Разработчик и производитель

Разработчик и производитель – QYRA

GELITA GmbH (Vācija)
  • GELITA Health GmbH является 100% дочерним предприятием GELITA, и ведущим в мире производителем натурального коллагена.
  • Родные “корни” GELITA и штаб-квартира центра находятся в Германии, но центр работает по всему миру, имея 22 филиала. На протяжении десятилетий опыта, интенсивного изучения и высокого уровня инноваций GELITA стал одним из ведущих мировых экспертов пищевой промышленности.
  • GELITA постоянно расширяет свои знания и перечень продуктов в областях здоровья, медицины и технологий.
  • Продукты GELITA разработаны и изготовлены в Германии, но популярны в масштабе всего мира.
  • GELITA разрабатывает инновационные концепции продукта, в основе которых лежат различные биологически активные пептиды коллагена FORTIGEL®, VERISOL®, FORTIBONE ® или BODYBALANCE ®.
Гарант качества “Сделано в Германии” – от сырья до готового продукта. Месторождение GELITA в Бадене-Вюртемберге на протяжении многих лет оглядывается на свои традиции. Там GELITA разрабатывает продукты, произведенные, проверенные и отобранные в сотрудничестве с надежными партнерами в Германии. GELITA поддерживает отношения, основанные на доверии и добросовестности к своим партнерам по всему миру.

Наряду с высоким качеством продукции компании, успех основан на услугах и взаимопонимании при сотрудничестве, партнерстве и выявлении потребностей клиентов.

Ваша Корзина


100% безопасная оплата

BankLink / MasterCard / Visa

Немецкое качество

Производство Gelita gmbh

Покупай у производителя

без посредников

Бесплатная доставка

для заказов на сумму от 100 €

Контакты и информация

Задайте вопрос



    This site is protected by reCAPTCHA
    and the Google Privacy Policy & Terms of Service apply.